"Samurai Education Painting" Kembali Digelar di SMK Negeri 1 Sedan

SMK Negeri 1 Sedan kembali menggelar pelatihan painting dengan media helm yang bertajuk "Samurai Education Painting". Pelatihan ini dilaksanakan selama 3 hari, yaitu pada tanggal 22-24 Januari 2024.

Pelatihan ini diikuti oleh siswa dari jurusan Teknik Otomotif. Siswa diajarkan berbagai teknik dasar painting. Pelatihan ini menghadirkan instruktur profesional, yaitu dari Samurai Kurobushi Indonesia Para siswa sangat antusias mengikuti pelatihan ini.

Mereka terlihat bersemangat untuk belajar dan mengembangkan bakat seni mereka. Pelatihan "Samurai Education Painting" ini merupakan salah satu upaya SMK Negeri 1 Sedan untuk mengembangkan bakat dan minat siswa di bidang seni .

Pelatihan ini diharapkan dapat meningkatkan kemampuan siswa dalam berkarya. Terima kasih @samuraikurobushi_indonesia #smkn1sedan #samuraikurobushi #educationpainting #helm #seni #pelatihan #semangatbelajar