Bakti Lingkungan OSIS SMK N 1 Sedan di Desa Sidomulyo

**Bakti Lingkungan OSIS SMKN 1 Sedan di Desa Sidomulyo**

** Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) SMKN 1 Sedan kembali mengadakan kegiatan bakti lingkungan di Desa Sidomulyo, Kecamatan Sedan, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 19 Januari 2024, diikuti oleh seluruh anggota OSIS dan beberapa guru pendamping.

Kegiatan bakti lingkungan ini diawali dengan apel pagi di halaman sekolah. Setelah itu, para peserta dibagi menjadi beberapa kelompok untuk membersihkan berbagai tempat di Desa Sidomulyo, seperti jalan desa, parit, dll

Di sepanjang jalan desa, para peserta membersihkan sampah yang berserakan. Mereka juga membersihkan parit dari rumput dan lainnya. Kegiatan bakti lingkungan ini berlangsung selama kurang lebih 1-2 jam. Para peserta tampak antusias dalam melaksanakan kegiatan ini. Mereka menyadari pentingnya menjaga kebersihan lingkungan.

Kegiatan bakti lingkungan ini merupakan salah satu bentuk kepedulian OSIS SMKN 1 Sedan terhadap lingkungan.

OSIS SMKN 1 Sedan berharap kegiatan ini dapat memberikan dampak positif bagi masyarakat Desa Sidomulyo.

**#OSIS #SMKN1Sedan #BaktiLingkungan #DesaSidomulyo #Rembang #JawaTengah**