Verifikasi UKK SMKN 1 Sedan

Pada tanggal 2 Februari 2024, SMKN 1 Sedan kedatangan tamu istimewa, yaitu Bapak Pengawas Sekolah, untuk melaksanakan verifikasi Uji Kompetensi Keahlian (UKK) bagi program keahlian Teknik Otomotif dan Tata Busana.

Kegiatan verifikasi ini bertujuan untuk memastikan bahwa UKK di SMKN 1 Sedan telah memenuhi standar yang ditetapkan oleh pemerintah. Para pengawas sekolah meninjau langsung kesiapan sarana dan prasarana, administrasi, dan tim asesor UKK.

Berdasarkan hasil verifikasi, Pengawas Sekolah menyatakan bahwa UKK di SMKN 1 Sedan telah memenuhi standar yang ditetapkan. Kegiatan verifikasi UKK ini merupakan bukti komitmen SMKN 1 Sedan dalam memberikan pendidikan yang berkualitas bagi para siswanya. Dengan kompetensi yang dimiliki, para siswa diharapkan siap untuk memasuki dunia kerja dan menjadi tenaga profesional yang handal.

#SMKN1Sedan #UKK