SMKN 1 Sedan Raih Juara 3 Spray Battle Contest Samurai Paint

Selamat untuk siswa SMKN 1 Sedan yang telah meraih juara 3 dalam ajang "spray battle contest samurai paint" kategori media helm antar siswa SMK/SMA yang diselenggarakan oleh PT. MPI Kaya Indonesia pada tanggal 26-27 Januari 2024 di SMK Muhammadiyah Rembang.

Pada ajang tersebut, perwakilan SMKN 1 Sedan berhasil memukau para dewan juri dengan karyanya pada media helm.

Keberhasilan ini merupakan kebanggaan bagi SMKN 1 Sedan. Hal ini membuktikan bahwa siswa SMKN 1 Sedan memiliki potensi dan kemampuan yang luar biasa dalam bidang seni dan kreativitas.

Kami mengucapkan selamat kepada siswa dan Pembimbing atas prestasinya. Kami juga berharap, prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi siswa SMKN 1 Sedan lainnya untuk terus berkarya dan meraih prestasi yang lebih tinggi.

#smknsedan #juara #spraybattlecontest