Jum'at Sehat SMK N 1 Sedan

Pagi yang cerah di hari Jumat, 26 Januari 2024, SMK N 1 Sedan mengadakan kegiatan jalan sehat dalam rangka Jum'at sehat. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh siswa dan guru.

Kegiatan dimulai pukul 07.00 WIB dari halaman sekolah. Para peserta berjalan kaki menyusuri jalan-jalan di sekitar sekolah. Jarak yang ditempuh sekitar 3 kilometer.

Selama berjalan, para peserta berbincang-bincang dan saling bertukar cerita. Suasananya sangat ceria dan penuh kegembiraan.

Kegiatan jalan sehat ini merupakan salah satu upaya untuk meningkatkan kesehatan dan kebugaran jasmani para siswa dan guru. Selain itu, kegiatan ini juga bertujuan untuk meningkatkan kebersamaan dan keakraban antar warga sekolah.

Kami berharap kegiatan ini dapat menjadi rutinitas setiap bulan di SMK N 1 Sedan. Dengan demikian, kita dapat selalu menjaga kesehatan dan kebugaran jasmani, serta meningkatkan kebersamaan dan keakraban antar warga sekolah.

#smkn1sedan #jumatsehat #jalansehat #rembang #jawatengah