Dua Siswi SMKN 1 Sedan Berlaga di LKS Fashion Technology

Dua siswi berbakat SMKN 1 Sedan, siap mengharumkan nama sekolah dalam Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Bidang Fashion Technology Tingkat Kabupaten Rembang.** LKS ini diselenggarakan pada tanggal 25-27 Februari dan menjadi ajang bergengsi bagi para siswa untuk menunjukkan kemampuan mereka dalam bidang desain dan teknologi busana.

Peserta telah melalui berbagai persiapan intensif, mulai dari mempelajari teknik desain busana, menggambar pola, hingga menjahit dengan teliti. Mereka dibimbing oleh para guru yang berpengalaman di bidang fashion technology.

Kepala SMKN 1 Sedan memberikan dukungan penuh kepada kedua siswi tersebut. Beliau yakin siswi SMKN 1 Sedan mampu bersaing dan meraih prestasi terbaik.di Tingkat Selanjutnya.